SOLIDWORKS 認證的金色夥伴產品!

                    

執行光線追跡

比較光學校能

加速研發到製造
所需時間

避免多次原型製作的浪費

什麼是 LensMechanix?
我們非常高興要在這裡宣布 LensMechanix 得到了 SolidWorks 發出的金色產品認證。完美符合金色夥伴的嚴格標準代表 LensMechanix 達到最高的品質、功能、效能、以及與 SolidWorks 平台完美結合的要求。
 

LensMechanix 包含了包覆、分析、以及驗證光機構設計所需的工具。直接從 OpticStudio 讀取真正精確的尺寸,並在系統中建立這些光學元件,省去對 STEP 與 IGES 檔案的需要。

LensMechanix 是專門設計給光機構工程師的產品中唯一得到金色夥伴認證的產品。

 


OpticStudio 如何與 LensMechanix 協同作業



若需要更多資訊,請聯繫 Taiwan@zemax.com
 

LensMechanix 的客戶

請看下圖以瞭解那些業界中的領導廠商正在使用 LensMechanix 進行產品開發。


馬上試用 LensMechanix

免費試用版包含了完整的產品功能以及技術支援。你可以使用試用版內建的範例檔,或直接拿手上的 OpticStudio 檔案來建立光機構設計。

下載 2 周免費試用版